Ahmad Syaikhu Hadiri Zikir dan Do’a Bersama Ustadz Arifin Ilham di Bekasi

Ahmad Syaikhu Hadiri Zikir dan Do’a Bersama Ustadz Arifin Ilham di Bekasiby adminon.Ahmad Syaikhu Hadiri Zikir dan Do’a Bersama Ustadz Arifin Ilham di BekasiBekasi – Calon wakil gubernur Jawa Barat Ahmad Syaikhu menghadiri Zikir dan Doa bersama di Masjid Jami Assu’adda, Rawa Bugel, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat, Rabu (28/2/2018). Zikir dan Do’a bersama yang dipimpin KH. Arifin Ilham tersebut juga dihadiri oleh sejumlah tokoh Ulama, Pemuda dan Santri Bekasi. Syaikhu mengaku dalam banyak kesempatan selalu menghadiri […]

Bekasi – Calon wakil gubernur Jawa Barat Ahmad Syaikhu menghadiri Zikir dan Doa bersama di Masjid Jami Assu’adda, Rawa Bugel, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat, Rabu (28/2/2018).

Zikir dan Do’a bersama yang dipimpin KH. Arifin Ilham tersebut juga dihadiri oleh sejumlah tokoh Ulama, Pemuda dan Santri Bekasi.

Syaikhu mengaku dalam banyak kesempatan selalu menghadiri zikir yang dipimpin oleh KH. Arifin Ilham bahkan beberapa kali mengunjungi Adz-Dzikra di Sentul untuk meminta nasihat dan zikir bersama.

“Zikir itu mengingat kepada Allah, memberikan ketenangan menghadapi persoalan dan problematika dalm kehidupan kita, apalagi saya dan pak Sudrajat memiliki visi Jabar Taqwa, sudah barang tentu ini memiliki korelasi.” Papar Syaikhu.

Sementara itu memaknai tahun 2018 yang merupakan tahun politik, Syaikhu mengatakan menjalankan semuanya dengan Ikhlas. Perjalanan menjadi Wakil Walikota Bekasi, kemudian menjadi calon wakil gubernur Jawa Barat ia jalani sebagai sebuah amanah.

“Saya syukuri semuanya, yakin semuanya sudah tertuang dalam lauhul mahfudz, jadi semua dibawa Asyik saja,” Pungkasnya. (Aal)

Author: 

Related Posts

Comments are closed.