oleh

Jalin Silahturahmi dan Jaga NKRI Gibas Resort Kota Bekasi Adakan Bukber

Bekasi – Jalin silaturahmi antar sesama anggota, Gibas Resort Kota Bekasi lakukan buka puasa bersama. bertempat di rumah makan simpang raya, Senin (20/05/19).

Foto : Jalin Silahturahmi dan Jaga NKRI Gibas Resort Kota Bekasi Adakan Bukber

Selain mempererat tali silaturahmi, buka puasa ini juga sebagai upaya  meningkatkan koordinasi dan komunikasi pembangunan guna pembenahan  Kota anekasi. Dengan sinergitas  yang baik, dengan menciptakan kondusifitas pasca pemilu dalam acara tersebut juga diselingi pembacaan ikrar Ormas Gibas Resort Kota Bekasi pasca pemilu serentak 2019

Turut hadir para petinggi Ormas Gibas Resort Kota Bekasi serta ratusan anggota serta dewan Pembina Ormas Gibas Resort Kota Bekasi, H.Zaini dan H. Abdul Rosyad Irwan yang akrab disapa Yan Rasyad.

Saat diwawancari, Yan Rasyad mengatakan momentum buka puasa ini sangat luar biasa dan penuh makna karena ini pasca pemilu serentak tahun 2019.

“Dengan silaturahmi ini kita harap Ormas Gibas bisa menjaga Kota Bekasi yang kondusif di Kota Bekasi, apalagi sekarang masih tahun politik,” ujar Bang yan sapaan akrabnya.

Haji Zaini Sidi selaku dewan Pembina mengatakan, tahun politik ini mari kita jaga kebersamaan jangan lagi ada perpecahan, Apalagi sekarang suasana politik sangat panas.

“ saya mengajak semua yang hadir untuk terus memperbaiki hubungan dan mempererat persaudaraan.ditingkatkan lagi ke depannya.
Dan saya ingin Ormas Gibas Resort Kota Bekasi menjaga kedaulatan NKRI da menjaga Kota Bekasi Aman dan tentram,” kata Haji Zaini. (Jar)

News Feed