Rahmat Effendi Pimpin Upacara HUT RI di Alun-Alun Kota Bekasi

Rahmat Effendi Pimpin Upacara HUT RI di Alun-Alun Kota Bekasiby adminon.Rahmat Effendi Pimpin Upacara HUT RI di Alun-Alun Kota BekasiBekasi – Upacara para Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI Ke-69, 17 Agustus 2014 di Alun-Alun Kota Bekasi berjalan hikmat. Dalam upacara yang dimulai sekitar pukul 09.15 WIB, Walikota Bekasi Rahmat Effendi hadir bersama istrinya Hj, Gunarti Effendi. Didampingi Wakil Walikota Bekasi H Ahmad Syaikhu, Unsur Kepolisian, TNI, Para Pelajar, Anggota Pramuka, Tokoh Masyaarkat […]

Bekasi – Upacara para Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI Ke-69, 17 Agustus 2014 di Alun-Alun Kota Bekasi berjalan hikmat.

Rahmat Effendi Pimpin Upacara HUT RI di Alun-Alun Kota Bekasi

Rahmat Effendi Pimpin Upacara HUT RI di Alun-Alun Kota Bekasi

Dalam upacara yang dimulai sekitar pukul 09.15 WIB, Walikota Bekasi Rahmat Effendi hadir bersama istrinya Hj, Gunarti Effendi. Didampingi Wakil Walikota Bekasi H Ahmad Syaikhu, Unsur Kepolisian, TNI, Para Pelajar, Anggota Pramuka, Tokoh Masyaarkat dan perwakilan organisasi kemasyarakatan.

Walikota Bekasi Rahmat Effendi dalam sambutannya mengatakan momentum peringatan HUT RI Ke-69 menjadi pemacu pembangunan masyarakat Kota Bekasi dan pencapaian visi misi Kota Bekasi yang Maju, Sejahtera dan Ihsan.

“Dirgahayu ke-69 Republik Indonesia. Semoga kita semua selalu dalam naungan Allah, Tuhan yang Maha Esa, semoga dalam mementum HUT RI Ke-69 Pemerintah Kota Bekasi bisa ngengapresiasikan Program-program untuk mencapai visi misi dalam diupayakan dan tingkatkan untuk kemajuan masyarakat Kota Bekasi.” ujar Rahmat Effendi.(JAR)

Print Friendly, PDF & Email

Related Post

Author: 

Related Posts

Comments are closed.