KH Abdullah Maky All Out Di Bursa kursi Walikota Bekasi

Bekasi Terkini, Politik, Top3152 Dilihat

Bekasi – Salah satu Bakal Calon Walikota Dari Partai Demokrat, KH. Abullah Maky menuturkan dirinya mengaku sudah siap menjadi calon Wailkota Bekasi pada Pilkada 2018 mendatang. Namun persiapan menuju kontestasi politik itu dia akui butuh waktu.

Namun, dalam kesiapan dirinya menjadi calon Walikota, dia masih mencari frekuensi yang cocok. Ini diungkapkannya saat menghadiri Gerakan Anti narkoba di DPAC Partai Demokrat Kecamatan Bekasi Selatan

Pria yang akrab disapa Sang Kiai tersebut, Untuk maju di Pilkada lanjutnya, tidak bisa mengandalkan prediksi. Semua itu harus melalui proses dan harus benar-benar teliti antara satu dengan yang lainnya.

Bersama tim pemenangannya, KH Abdullah Maky mengembalikan  berkas pendaftaran bakal calon Walikota Bekasi, di kantor DPC Partai Demokrat Indonesia, Kota Bekasi,  Kamis lalu (24/8/2017).
Keseriusan kiai ini maju bertarung dalam bursa Balon Kandidat Walikota Bekasi,  semakin mantap. Mengingat, dia satu-satunya figur tokoh ulama yang maju dalam Pilkada Walikota Bekasi.

Dia optimistis warga Kota Bekasi sangat menunggu pemimpin dari tokoh agama. Untuk itu, KH Abdullah Maky yang dikenal sebagai figur ulama yang juga birokrat ini bertekad berjuang ‘all out’ di Pilkada serentak 2018 mendatang.

Bukan hanya dikenal sebagai seorang Qori  juara Tingkat Internasional, tapi dia juga seorang penghafal Al Quran.  Dia memiliki motto “Berjuang tanpa ujung, mengabdi Tanpa batas.”.(jar)

 

Baca Juga :   Haornas ke-34 Walikota Bekasi : Imbau Untuk Tingkatkan Prasarana Olahraga Untuk Masyarakat