Disaksikan TPP Pemkot Bekasi, Kelurahan Margamulya Dapat Bantuan Dari Yayasan Assa Anugrah

Bekasi – Sejumlah posyandu di Kelurahan Marga Mulya, kecamatan Bekasi Utara, mendapat bantuan Sarpas yaitu alat tensi darah dari yayasan Assa Anugrah persada guna meningkatkan pelayanana kepada masyarakat.

Foto : Disaksikan TPP Pemkot Bekasi, Kelurahan Margamulya Dapat Bantuan Dari Yayasan Assa Anugrah

” Alhamdulillah kita mendapatkan 24 buah alat tensi darah untuk 24 kader Posyandu yang tersebar di 11 RW Kelurahan Margamulya,” kata Ahmad Yudhistira Lurah Margamulya.

Yudhistira mengatakan bantuan yang diberikan ke Posyandu tentunya sangat berguna sekali, pasalnya, batuan itu sangat dibutuhkan untuk kegiatan Posyandu.

“Saya atas nama Kelurahan dan Posyandu sangat senang menerima bantuan alat kelengkapan Posyandu,Kader Posyandu berharap sekali
Karena tensi darah itu yang awalnya pinjeman Puskesmas skrng kita punya sendiri,”jelasnya.

Pemberian bantuan tersebut juga disaksikan Tim Percepatan Pembangunan (TPP) Pemerintah Kota Bekasi, seraya melakukan kunjungan lapangan pada sejumlah lokasi pembangunan infrastruktur di Kelurahan Margamulya.

” Kita turun dilapangan disaksikan tim percepatan Walikota yang diketuai Prof. Benny Tunggul, Alhamdulillah ini adalah bagian partisipasi dari masyarakat untuk masyarakat Kita hanya fasilitator,” paparnya

Untuk kedepannya TPP diharapkan bisa menyerap aspirasi kebutuhan insfratruktur dan non insfratruktur seperti Saluran, Jalan lingkungan dan bak sampah

” Kami berharap tim percepatan Walikota Bekasi bisa bersinergi dengan kita sebagai perwakilan margamulya sebagai percontohan sebagai penggerak K3 guna Tangkal banjir,” tutup Yudhistira. ( FJR )

Baca Juga :   Siswa SMPN 1 Kota Bekasi Juara 1 Story Telling