Superboys Siap Berkarya di Industri Musik Indonesia

Bekasi – Band rock bercampur grunge, Superboys kembali unjuk karya mereka. Setelah sempat malang melintang dengan nama Arockguns sejak tahun 2011 dan dikenal dengan singel “Hujan”, “Orgil”, “Lagi Bokek”. band yang dihuni oleh Agung CP (gitar), Boym (vokal), Memen (dram), serta Lofai (bas) tersebut merilis terbaru mereka bertajuk “Dapur Ngebul.”

Foto : Superboys Siap Berkarya di Industri Musik Indonesia

Lagu ini berkisah tentang kehidupan keseharian para pekerja keras kelas menengah ke bawah yang begitu sulit untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga. Di tengah-tengah himpitan ekonomi, mereka harus bersusah payah untuk mendapatkan sebuah pekerjaan. Apa pun akan dilakukan, yang penting dapur tetap ngebul.

Tema lirik yang begitu merakyat ini diiringi oleh aransemen khas Superboys yang dikonsep dalam balutan nuansa rock yang menghentak namun tetap nyaman di telinga pendengar musik Tanah Air. Selain itu, single terbaru tersebut dijadwalkan sudah tayang di jaringan provider digital (iTunes, Spotify, Deezer, joox, dll). Singel ini juga adalah sebagai langkah awal mereka untuk merilis mini album mereka ke depannya.

Selain itu juga mereka sudah merilis studio live sessions dengan formasi terbaru di tahun 2018. Yang sudah tersedia di Channel YouTube SUPERBOY’S Band.

HUJAN, ORGIL, mati lampu, dapur Ngebul dengan warna musik berdasar pada musik Rock yang simple disuguhkan dengan baik agar masyarakat luar bisa menerima dengan mudah.

Band yang banyak terinspirasi oleh AC DC, Uglykid joe, GNR, Audioslave, Nirvana, Metallica, foo fighters, Jamrud, Godbless, Boomerang, Slank yakin akan kemampuan mereka dalam memberikan karya yang berkualitas untuk industri musik Indonesia.

Baca Juga :   Belum Mengantongi Izin, Hotel MM Sudah Beroperasi