Bekasi – Jajaran Polsek Medan Satria siap berjaga-jaga di sejumlah mal kawasan wilayah Harapan Indah, Kecamatan Medan Satria, menjelang penerapan the new normal kegiatan tersebut dilakukan oleh Bhabinkamtibmas kel medan satria Bripka Madaris dan Aiptu Bambang Irawan dan Bripka Hadi P bersama satgas covid 19 kel medan satria di pimpin kasipemtrantibum Bpk.Ridwan, SE.
” giat hari ini adalah melaksanakan pemantauan dan pengecekan kesiapan new normal di pusat perbelanjaan Giant Harapan Indah,” kata Bripka Madaris Bhabinkamtibmas kel Medan Satria kamis (04/06/20) kepada awak media.
Bhabin menghimbau kepada karyawan,security dan pengunjung agar selalu menggunakan masker,dan sebelum masuk cuci tangan di tempat yg sudah di sediakan dan di dalam wajib menjaga jarak/sosial/Distancing untuk mencegah dan memutus penyebaran covid 19 .
“Harapannya agar masyarakat tetap menggunakan masker, jaga jarak, dan patuh kepada protokol Covid-19,” tutupnya. (jar)





