Kota Bekasi- Sempat viral dimedia sosial dan adanya laporan dari masarakat diduga adanya penelantaran anak didaerah gang bersama kelurahan Jatimakmur Kecamatan Jatiasih Kota Bekasi.
” awal kejadian warga sekitar ditempat kejadian melihat seorang anak (15) yang sedang duduk dijalan dengan kondisi kaki terikat oleh rantai lalu diamankan oleh warga dan diberi makan,lalu pihak RT,RW,Bhabinkabtibnas dan pihak kelurahan datang ketempat kejadian lalu anak dibawa ke panti dinas sosial,” kata Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Hengki kepada awak media, saat konfrensi pers, Bekasi (21/07/22).
Pihak kepolisian akan memberikan pendampingan dalam pemeriksaan Saisa sebagai korban.
“Hari ini kita akan berikan pendampingan psikolog bagi korban dan akan kita bawa Raisa ke Dinas Sosial Kota Bekasi, Sementara untuk kedua orangtua P (40) dan AR Ibu sambung Raisa saat ini masih berstatus sebagai terperiksa. Dengan masalah penelantaran anak,” papar Hengki.
Lanjut ia mengatakan,sejauh ini Polres Metro Bekasi masih menyelidiki kasusnya dan bisa disangkakan dengan pasal upaya penelantaran.(jar)









