Ada TPS Didepan SDN Teluk Pucung XI, Keberadaan Kepsek, Camat Dan Lurah Dipertanyakan… Ada kaga ya?

Kota Bekasi – Terlihat dari Keberadaan Sampah di depan SDN Teluk Pucung XI di Jalan Apel Merah Jaya, Kelurahan Teluk Pucung, Kecamatan Bekasi Utara. sudah sangat memperihatinkan.jelas tidak memenuhi kriteria Sekolah bersih dan jauh dari visi-misi Kota Bekasi.

Pasalnya, setiap masyarakat yang melintas di kawasan tersebut selalu terganggu dengan aroma bau busuk yang ditimbulkannya oleh tumpukan sampah tersebut.

Menurut Yanto (37) orang tua yang sedang menjemput anaknya mengeluhkan
Tumpukan sampah yang berada persis di depan sekola sudah bisa sangat menganggu aktivitas belajar mengajar siswa, karena aroma busuk yang keluar dari tumpukan sampah.

Ia pun menyayangkan pihak sekolah dan aparatur pemerintah setempat tidak pernah memantau kelokasi atau jangan-jangan hanya duduk manis.

” Apa kepala sekolah tidak ada ya kok bisa-bisa tidak memeantau sekolah, dan saya ragu apa Camat dan Lurah setempat gak pernah turun ke wilayah vuman duduk manis di ruangan ber AC.sampai saat ini masih banyak orang yang tidak bertanggung jawab membuang sampah di depan sekolah, “ kesalnya.

pantauan Celoteh Bekasi, ada sekitar 5 meter pinggiran jalan gunakan untuk tempat pembuangan sampah. Sampai saat ini, sampah-sampah itu masih terlihat jelas berserakan di depan sekolahan SDN Teluk Pucung XI. (Jar)

 

Baca Juga :   Pemilik Kios Pasar Bersih Tanyakan Uang Siluman Kepada PT Adi Cipta Griya Sejati