Sertijab Camat dan Sekcam Rawa Lumbu Diharap Bisa Saling Bersinergi

Kota Bekasi – Walau terkesan sederhana Serah Terima Jabatan ( Sertijab ) Camat Rawa Lumbu Nia Aminah Kurniati

yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Kesehatan Kota Bekasi dan Sekretaris Camat, Yudistira yang sebelumnya menjabat sebagai
Kepala BMSDA Bekasi Utara, berjalan harus dan penuh keakraban yang dilaksanakan hari ini, dan Selasa (29/11/22). di Aula Kecamatan Rawa Lumbu.

Sementara itu, Nia Aminah Kurniati. Selaku Camat Rawa Lumbu, yang baru. dalam sambutan awalnya menyampaikan, dirinya akan berusaha melanjutkan dan mengikuti jejak langkah Lia Plt camat sebelumnya. juga berharap bantuan dan kerjasama dari semua staf dalam masa kepemimpinannya kedepan.

” Untuk kedepannya semoga bisa bersinergi untuk membangun kecamatan Rawa Lumbu dan dilancarkan dalam melaksanakan amanah, saling berdiskusi untuk bisa melakukan hal-hal yang positif dan melakukan program-program yang telah dan akan berjalan, ” kata Nia Aminah Kurniati.

Hal senada juga disampaikan Yudistira, ia menuturkan bahwa dirinya sudah tidak asing dengan wilayah Kecamatan Rawa Lumbu karena pernah menjadi sekel (sekertaris kelurahan) pengasinan saya berharap kedepan bisa saling kerjasama untuk membagun Kecamatan Rawa Lumbu yang lebih baik dan cemerlang.

” saya selaku Sekretaris Camat yang baru di Kecamatan Rawa Lumbu ini mohon untuk bersinergi meningkatkan kerjasamanya, supportnya, dan sarannya untuk belajar dan lebih baik lagi untuk Kecamatan Rawa Lumbu agar lebih baik lagi” Ujar Sekcam baru Yudistira.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, parah Lurah Sekecanatan Rawa Lumbu, UPTD Masyarakat ,beberapa relawan.lanjut dengan pemberian cendra mata ke staf Rawa Lumbu. (Jar)

Baca Juga :   Hasil PCR di Pasar, 2 Positif Covid 19 Berasal dari Pedagang Pasar Wisma Asri